TEXTO INFORMATIVO GENERAL CORPORATIVO SOBRE LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Como Üntel Kabloları Sanayi ve Ticaret A.Ş. (“Üntel Kablo”); hemos elaborado el presente texto informativo con el fin de informar a nuestros Visitantes, Visitantes en línea, Clientes, Empleados de Proveedores y Autoridades de Proveedores sobre procesamiento, almacenamiento y transferencia de sus datos personales en el marco de la Ley de Protección de Datos Personales No.6698 («KVKK») y la legislación y regulaciones legales relacionadas.

  • ¿Cuáles Son Categorías de Datos Personales que Procesamos y Con Qué Fines Los Procesamos? 

Untel Kablo procesará los datos de socios de negocio conforme al artículo 5.2. de KVKK;

(i) Cumplir con la ley y buena fe,

(ii) Ser exacto y estar actualizado cuando sea necesario,

(iii) Procesar para fines específicos, explícitos y legítimos,

(iv) Estar conectados, limitados y medidos para el propósito para el que se procesan,

(v) Almacenar durante el plazo que establezca la legislación pertinente o durante el plazo necesario para la finalidad,

los datos de nuestros socios que recopilamos conforme a estos principios (es posible que una persona pertenezca a más de una categoría) se procesarán a fin de realizar los siguientes;

  1. Nuestros Visitantes

Información de identidad de nuestros visitantes ((por ejemplo, nombre, apellido), información de seguridad de ubicación física ((por ejemplo, grabaciones de cámara) se procesarán para;

  1. crear y seguir los registros de visitantes,
  2. garantizar la seguridad del espacio físico.

 

  1. Nuestros Visitantes En Línea

Información de seguridad de transacciones de nuestros visitantes en línea que utilizan nuestro sitio web (por ejemplo. la información de su dirección IP) y y (si nos los proporciona)  información de identificación, información de contacto (por ejemplo, su dirección de correo electrónico) se procesarán para;

  1. realizar las actividades conforme a la legislación,
  2. realizar los procesos de seguridad de información,
  3. seguir las solicitudes/quejas,
  4. realizar las actividades de comunicación,
  5. informar a las personas, instituciones y organizaciones autorizadas,
  6. permitirle acceso a nuestro sitio web a través de Internet.
  7. Nuestros Clientes

Información de identidad e información de contacto de nuestros clientes de personas reales o jurídicas, sus funcionarios y/o sus clientes se procesarán para;

  1. ejecutar/supervisar actividades comerciales,
  2. ejecutar procesos de venta de bienes/servicios,
  3. ejecutar los procesos contractuales,
  4. ejecutar las actividades de almacenamiento y archivo,
  5. ejecutar las actividades de comunicación.
  1. Empleado de Nuestro Proveedor

Información de identidad, información de contacto, información de seguridad del espacio físico, información de experiencia profesional del empleado de nuestro proveedor (por ejemplo, información de capacitación) se procesarán para;

  1. realizar las actividades de comunicación,
  2. ejecutar/supervisar actividades comerciales,
  3. garantizar la seguridad del espacio físico,
  4. ejecutar procesos de gestión de cadena de suministro,
  5. realizar las actividades logísticas,
  6. realizar las actividades conforme a la legislación,
  7. ejecutar actividades de seguridad/salud ocupacional.

 

  1. Ejecutivo de Proveedor      akkasgroup.com

Información de identidad, información de contacto, seguridad del espacio físico, información financiera de nuestros proveedores de personas reales o jurídicas o ejecutivos de proveedores se procesarán para;

  1. ejecutar/supervisar actividades comerciales,
  2. ejecutar procesos de compra-venta de bienes/servicios,
  3. realizar trabajos financieros y contables,
  4. ejecutar los procesos contractuales,
  5. garantizar la seguridad del espacio físico,
  • ¿Cuáles Son Métodos Para Recopilación de Sus Datos Personales?

Sus datos personales clasificados en las categorías mencionadas aquí arriba se recopilan por medios físicos como formularios de pedido, contratos, formularios de visitantes o por medios automáticos o no automáticos, a través de sistemas de información y dispositivos electrónicos (por ejemplo, infraestructura de telecomunicaciones, computadoras y teléfonos), o por terceros medios (por ejemplo, KKB y Findeks), y otros documentos declarados por el interesado.

  • ¿Cuál Es Motivo Legal Para Recopilación de Datos Personales?

 

En línea con la realización de los fines descritos anteriormente sus datos personales son procesados ​​por Untel Kablo, en base a las siguientes razones legales que se indican en el artículo 5 de KVKK;

(i) Cuando se estipula claramente en la ley,

(ii) Cuando es necesario tratar datos personales pertenecientes a las partes del contrato siempre que estén directamente relacionados con el establecimiento o ejecución de un contrato,

(iii) Cuando sea necesario para que el supervisor de datos cumpla con su obligación legal,

(iv) Cuando el procesamiento de datos es obligatorio para el establecimiento, uso o protección de un derecho,

(v) Cuando el procesamiento de datos sea obligatorio para los intereses legítimos del supervisor de datos, siempre que no se vulneren los derechos y libertades fundamentales del interesado.

En caso de que la actividad de procesamiento de datos no pueda basarse en una de las razones legales mencionadas anteriormente, sus datos personales se procesan en base a su consentimiento explícito.

 

  • ¿Transferimos Sus Datos Personales a Terceros? 

 

  1. a) Datos personales de nuestros visitantes, se pueden compartir con las autoridades policiales y judiciales con el fin de resolver disputas legales de acuerdo con la legislación pertinente.
  1. b) Datos personales de nuestros visitantes en línea, se pueden compartir con las autoridades judiciales y las instituciones y organizaciones públicas autorizadas para resolver disputas legales de acuerdo con la legislación pertinente.

 

  1. c) Datos personales de nuestros clientes, se pueden transferir a las instituciones y organizaciones públicas autorizadas para realizar actividades de acuerdo con la legislación, seguir y realizar asuntos legales, informar a las personas, instituciones y organizaciones autorizadas en el ámbito de la normativa legal; y como prueba en futuras disputas legales a la sociedad de abogados de las que recibimos servicio y autoridades judiciales.
  1. d) Datos personales de empleado de nuestro proveedor, se pueden transferir, dentro del alcance estipulado por la normativa legal, a las instituciones y organizaciones públicas autorizadas con el fin de realizar actividades de acuerdo con la legislación, seguir y realizar asuntos legales, informar a personas, instituciones y organizaciones autorizadas, realizar/auditar actividades comerciales; a las empresas de carga/logística, a las empresas que nos proporcionan apoyo del programa de contabilidad, y como prueba en futuras disputas legales a la sociedad de abogados de las que recibimos servicio y autoridades judiciales.
  1. e) Datos personales de ejecutivo de nuestro proveedor, se pueden transferir, dentro del alcance estipulado por la normativa legal, a las instituciones y organizaciones públicas autorizadas con el fin de realizar actividades de acuerdo con la legislación, seguir y realizar asuntos legales, informar a personas, instituciones y organizaciones autorizadas, realizar/auditar actividades comerciales; a las empresas de carga/logística, a las empresas que nos proporcionan apoyo del programa de contabilidad, y como prueba en futuras disputas legales a la sociedad de abogados de las que recibimos servicio y autoridades judiciales.
  • ¿Cómo Puede Utilizar Sus Derechos Con Respecto a Sus Datos Personales?

 

Puede enviarnos sus solicitudes en el ámbito del artículo 11 de la KVKK que regula los derechos de las personas relevantes a través del «Formulario de Solicitud a Supervisor de Datos» que preparamos para su conveniencia conforme al «Comunicado sobre los Procedimientos y Principios de Aplicación al Supervisor de Datos» que se encuentra en la dirección https://www.untel.com.tr/” de Untel Kablo.

Supervisor de Datos:  Como Üntel Kabloları Sanayi ve Ticaret A.Ş.

Dirección: Demirciler Köyü Makine OSB. 6.Cad. No:4 Dilovası/Estambul

Correo electrónico: info@untel.com.tr

Copyright © 2021 ÜNTEL KABLOLARI. Todos los derechos se quedan reservados.