Texto Informativo Sobre Datos Personales Procesados  en Formulario de Comunicación

El presente texto informativo fue elaborado por Untel Kablolari Sanayi ve Ticaret A.S., que  actúa como supervisor de datos, conforme al articulo 10 de la Ley de Protección de Datos Personales Número 6698 («KVKK» sigla en Turco) y en función de Comunicado Sobre Procedimientos y Principios A Seguir Para Cumplimiento de Obligación de Informar, a fin de proporcionar información a ustedes sobre los fines del procesamiento de sus datos personales, razones legales, método de recolección, a quienes se puede transferir los datos y sus derechos según KVKK.

Sus datos personales como nombre, apellidos, teléfono, sitio web, correo electrónico, etc.que comparte a través del formulario de comunicación de nuestro sitio web se procesan a fin de realizar el trabajo necesario por las unidades de negocio para que las personas relevantes se beneficien de los productos y servicios ofrecidos por nuestra empresa, para ejecución de procesos comerciales relevantes y para poder comunicar con usted sobre el asunto que está solicitando. Al lado de esto, le informamos que no tenemos control absoluto sobre la información que comparte a través de este formulario. Le sugerimos que no comparta con nuestra empresa sus datos personales que no desee que conozcamos y sus datos personales de calidad especial.

Los datos personales en cuestión se procesan automáticamente en función de razones legales según el artículo 5 de KVKK que dice «el procesamiento de datos es obligatorio para los intereses legítimos del supervisor de datos, siempre que no se vulneren los derechos y libertades fundamentales del interesado» y «es obligatorio que el responsable del datos cumpla con su obligación legal», y los datos recolectados solo se compartirá con las autoridades judiciales pertinentes en disputas legales.

Conforme al artículo 11 de la Ley que regula los derechos del interesado, de acuerdo con el «Comunicado sobre los Procedimientos y Principios de Aplicación al Supervisor de Datos», puede enviar por escrito sus solicitudes a Demirciler Köyü Makine OSB 6.Cad. No: 4 Dilovası / Estambul o enviar a info@untel.com.tr

Un formulario de aplicación para solicitudes se puede encontrar en nuestro sitio web. Pinche aquí para visualizar el formulario relevante

Copyright © 2021 ÜNTEL KABLOLARI. Todos los derechos se quedan reservados.